Anmeldung, Anmeldegebühr und Sektionsbeitrag

Tagesskitour WS - ZS **
So 18. Februar bis So 18. Februar

Vormerkung

Vormerkungen für Ihre Liebliungstour sind ab sofort möglich. Es gibt drei Möglichkeiten:

• Einwurf in eine Box im AlpinCenter (das AlpinCenter befindet sich im Stockwerk zwischen Ausleihbüro und Küche)
  • per Postkarte an unserer Geschäftsstelle

So besteht Chancengleichheit für alle Interessenten.

Am Dienstag, den 20. Februar 2018 endet die Vormerkphase. Bei Überbuchungen entscheidet das Los.

Wir bitten um Barzahlung der Anzahlung bis spätestens 8. März 2018. Andernfalls rückt der Interessent auf die Warteliste.

Ab Donnerstag 22. Februar 2018, 19 Uhr im AlpinCenter.

Für Auskünfte zu den Touren stehen Ihnen Berater des AlpinCenter donnerstags von 20:00 - 21:00 Uhr oder per Telefon 0906/ 98 00 42 88 zur Verfügung.

Anmeldegebühr und Sektionsbeitrag

Die Anmeldung zu den Touren erfolgt über ein Ticketverfahren. Bei der Anmeldung zu einer Tour berechnen wir als Anzahlung und Pfand die Anmeldegebühr. Der Sektionsbeitrag wird erhoben.

Die Anmeldegebühr wird (im Falle einer Teilnahme) mit dem Sektionsbeitrag oder Fahrtkosten später verrechnet.

Anmeldegebühr

Ihre persönliche Anmeldung ist erwünscht!

Die Gebühr bei Bustouren (z. B. Bergmesse, Tourenbus) beläuft sich auf 20 €. Bei besonderen Touren (z. B. Flugreisen, Expeditionen) weicht die Anmeldegebühr ab.

Sektionsbeitrag für Touren

Art   Mitglied