(Online) Beitritt

ONLINE BEITRITT | Vorteile

• sofortige Mitgliedschaft (ab dem nachfolgenden Tag)
  • sofort verwendbarer vorläufiger Mitgliedsausweis (erhalten Sie per E-mail im pdf-Format)
  • Gültigkeit des vorläufigen Mitgliedsausweises: 4 Wochen
  • Möglichkeit der Ergänzung Ihrer Partner/in und/oder Kinder, sowie weitere Optionen
  • Abbuchung mittels Lastschrift (SEPA)
Nach dem Online Beitritt erhalten Sie innerhalb von 4 Wochen Ihren regulären Mitgliedsausweis.
Online ist der Beitritt als C-Mitglied, sowie die Erweiterung oder Änderung einer vorhanden Mitgliedschaft nicht möglich.

online mitgliedsantrag 2

►Link zum Online Beitritt

Zum Jahresende (ab ca. November) besteht optional die Möglichkeit für das Folgejahr Mitglied zu werden. Wenn Sie beim Online Beitritt diese Option wählen, beginnt die Mitgliedschaft am 1. Dezember. In diesem Fall erhalten Sie keinen vorläufigen Mitgliedsausweis. Sie bekommen von uns den regulären Mitgliedsausweis für das Folgejahr mit Gültigkeit ab 1. Dezember im Dezember zugeschickt.

BEITRITT mittels Aufnahmeantrag und in der Geschäftsstelle