+++ KLETTERHALLE UND GESCHÄFTSSTELLE BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN, WIEDERKEHRENDE TERMINE ABGESAGT (SIEHE KALENDER), TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Sobald sich die Lage entspannt hat, geht es weiter. Wir halten dich auf dem Laufenden. +++ Bleibe gesund. +++

Vereinsbus

Durch unseren Vereinsbus bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit umweltfreundlich, effektiv und kostengünstig ins Gebirge zu kommen.

Dank der Anhängerkupplung kann der Bus auch für den Transport von Mountainbikes oder Material für den Wegebau, Transport des Loipenspurgerätes etc. genutzt werden.

Vorrang bei der Nutzung des Vereinsbuses haben unsere Jugend-, Familien- und Seniorengruppen.