+++ DIE GESCHÄFTSSTELLE UND KLETTERHALLE SIND GESCHLOSSEN +++ FAST ALLE AKTIVITÄTEN UND SERVICES SIND AUSGESETZT +++ TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Bleibe gesund! +++

Wir suchen Eure Fotos!

Die besten Fotos aus 125 Jahren

In 125 Jahren Alpenverein Donauwörth haben wir viel Schönes zusammen erlebt. Nutzt die Zeit im Lockdown um in eurer Fotokiste zu kramen und in Erinnerungen zu schwelgen.

Schickt uns eure Lieblings-Bilder eurer DAV Donauwörth Erlebnisse! Egal ob Wanderung, Skitour, Mountainbike-Ausfahrt, Kletterevent, Stammtisch oder Sommerfest; egal ob in den Bergen oder vor unserer Haustüre - wir freuen uns auf alle Fotos von 1896 bis 2021.

Und es gibt tolle Preise zu gewinnen.

Fotos schicken

Einsenden könnt ihr die Bilder mit kurzer Erklärung, was zu sehen ist, an:

social.media@dav-donauwoerth.de

Diese tollen Preise könnt ihr gewinnen

1. Preis

Zwei Karten für das Konzert "Im wilden Alpinistan" mit dem Trio Gruberich am 4. Oktober

2. Preis

Gutschein für die Teilnahme am Sommertourenbus

3. Preis

Baumpatenschaft für einen Baum im Stadtwald im Rahmen unserer Baumpflanzaktion

4. + 5. Preis

Je ein T-Shirt vom Kraxlstadl und ein Freigetränk beim Sommerfest "AV Sause" am 12.6.

6. - 10. Preis

Je ein Freigetränk beim Sommerfest "AV Sause" am 12.6.

Bitte beachtet: Durch die Zusendung gebt ihr euer Einverständnis zur Nutzung des Urheberrechts der Fotos sowie die Einwilligung der evtl. fotografierten Person(en) für die ausschließliche Verwendung in der Öffentlichkeitsarbeit des DAV Donauwörth gemäß Impressum dieser Webseite.