+++ KLETTERHALLE, GESCHÄFTSSTELLE, MATERIALAUSGABE UND BIERGARTEN SIND WIEDER OFFEN +++ TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Bleibe gesund! +++

Ski- und Fitnessgymnastik

+++ AUFGRUND VON COVID-19 BIS AUF WEITERES AUSGESETZT +++

MIT DEM DAV FIT DURCH DEN WINTER

Wir laden alle Mitglieder und Skigymnastik-Freunde jeden Alters zu gezielten Übungen für Kondition und Beweglichkeit ein.

Unsere Trainerinnen Gabi Mugrauer und Carina Beck freuen sich über deine Teilnahme.

Anmeldung und Unkostenbeitrag

Corona-bedingt ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt und eine vorherige Anmeldung erforderlich. Die Teilnahme für Mitglieder ist kostenlos, für Gäste wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 30 € erhoben.

Für die Saison 2020/2021 ist die Teilnehmerzahl reduziert und bereits ausgebucht.

ab 6. Oktober 2020 bis zu den Osterferien im März 2021

Wann?

Jeden Dienstag 19 Uhr bis 20 Uhr (ausgenommen Schulferien)

Wo?

Stauferparkhalle Donauwörth

Hygienekonzept

Während des Sportbetriebes gelten die allgemeinen Hygienevorschriften und aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen sowie speziell:

• Sowohl Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem COVID-19-Fall hatten, als auch Personen, die unter unspezifischen Allgemeinsymptomen (akute Atemwegserkrankung, Fieber) leiden, ist das Betreten der Sporthalle untersagt.
  • Außerhalb des Trainings, insbesondere beim Betreten und Verlassen der Sporthalle sowie bei der Nutzung von WC-Anlagen, ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen (20 Personen pro Hallenteil) begrenzt.
  • Jede Belegung der Halle wird schriftlich dokumentiert, mit Namen und Vornamen der anwesenden Sportler/innen und Trainerin.
  • Mindestabstand von 1,5 Meter bis 2 Meter ist empfehlenswert.
  • Die Sportler kommen bereits in Sportkleidung.
  • Die Gymnastikmatte bzw. ein Handtuch wird von jedem Teilnehmer selbst mitgebracht.
  • Mundschutz muss von jeder Person selbst mitgebracht werden.
  • Umkleide- und Duschräume sind bis auf weiteres gesperrt.

Alle Angaben sind Stand aktuell und stehen unter dem Vorbehalt der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden gesetzlichen Regelungen.

IM VORDERGRUND STEHT DIE GESUNDHEIT!!!!