+++ KLETTERHALLE, GESCHÄFTSSTELLE, MATERIALAUSGABE UND BIERGARTEN SIND WIEDER OFFEN +++ TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Bleibe gesund! +++

Ski- und Fitnessgymnastik

MIT DEM DAV FIT DURCH DEN WINTER

Wir laden alle Mitglieder und Skigymnastik-Freunde jeden Alters zu gezielten Übungen für Kondition und Beweglichkeit ein.

Unsere Trainerin Gabi Mugrauer freut sich über deine Teilnahme.

Anmeldung und Unkostenbeitrag

Die Teilnahme für Mitglieder ist kostenlos, für Gäste wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 30 € erhoben.

ab 5. Oktober 2021 bis zu den Osterferien im März 2022.

Wann?

Jeden Dienstag 19 Uhr bis 20 Uhr (ausgenommen Schulferien)

Wo?

Stauferparkhalle Donauwörth

Es gilt die 3G-Regelung

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorgaben muss im Rahmen der 3G-Regelung ein Nachweis über Impfung, Genesung oder ein aktuelles negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) vorgelegt werden.

Während des Sportbetriebes gelten die allgemeinen Hygienevorschriften und aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen sowie im Speziellen:

Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem COVID-19-Infizierten hatten, oder  die unter unspezifischen Allgemeinsymptomen (akute Atemwegserkrankung, Fieber) leiden, ist das Betreten der Sporthalle untersagt.

Außerhalb des Trainings, insbesondere beim Betreten und Verlassen der Sporthalle sowie bei der Nutzung von WC-Anlagen, ist eine Mund-Nase-Bedeckung (medizinische oder FFP2-Maske) zu tragen.

Der Mindestabstand von 1,5 Meter bis 2 Meter sollte eingehalten werden.

Die Gymnastikmatte bzw. ein Handtuch und ggf. ein Theraband wird von jedem Teilnehmer selbst mitgebracht.

Alle Angaben sind Stand aktuell und stehen unter dem Vorbehalt der zum Zeitpunkt der Veranstaltung jeweils geltenden gesetzlichen Regelungen.

IM VORDERGRUND STEHT DIE GESUNDHEIT!!!!