• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

Wir brauchen Dich! | Ehrenamt beim DAV Donauwörth

Gemeinsam Spaß haben

Mit einem Ehrenamt bei uns!

• Sie gehen gerne in die Berge?
  • Sie engagieren sich gerne im Team?
  • Sie identifizieren sich mit den Zielen des DAV?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn bei uns gibt es viel zu tun. Bei uns finden Sie Gleichgesinnte, denen die Berge und der Bergsport ebenso wichtig sind, wie Ihnen. Ganz nebenbei macht man im Ehrenamt Erfahrungen, die einen vorwärts bringen - privat und beruflich! Und alle Engagierten haben ein gemeinsames Ziel.

→ Gemeinsam Spaß haben!

Gemeinsam Zukunft gestalten | Wo und wie kann ich mich einbringen?

Es gibt eine Fülle an Möglichkeiten, sich im DAV Donauwörth zu engagieren. Hier für haben wir eine Mitmach-Börse gegründet.

Sie ist die zentrale Anlaufstelle für alle, die sich engagieren wollen und fungiert als Vermittlungsstelle. In der Mitmach-Börse liegt ein Fundus an Ideen, die in der Sektion in Angriff genommen werden sollen. Es geht oft um Teil- und Kleinprojekte, also nicht um langfristige ehrenamtliche Bindung.

Die Mitmach-Börse finden Sie im AlpinCenter in unserer Geschäftsstelle (AV-Turm).

DAV Ehrenamt 2018mittel 1280x739

Versicherung

Die DAV-Ehrenamtlichen sind über den Bundesverband u.a. haftpflicht-, unfall- und rechtsschutzversichert

Sie möchten sich engagieren?

Schicken Sie uns eine Email oder besuchen Sie uns im AlpinCenter (DAV-Turm), donnerstags, 20.00 bis 21.00 Uhr oder in der Kletterhalle Donauwörth