+++ KLETTERHALLE UND GESCHÄFTSSTELLE BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN, WIEDERKEHRENDE TERMINE ABGESAGT (SIEHE KALENDER), TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Sobald sich die Lage entspannt hat, geht es weiter. Wir halten dich auf dem Laufenden. +++ Bleibe gesund. +++

Fotogalerie

In der Fotogalerie erhälst Du einen Einblick über unsere Gruppen und Unternehmungen.

Vereinsbus

Vor allem für unsere Jugend, Familie und Senioren stellen wir als Service einen eigenen Vereinsbus für das gemeinsame Unterwegssein zur Verfügung.

Mit der hilfreichen Suchfunktion kannst Du unsere Webseite durchforsten.

Online Mitglied werden

Werde Mitglied und erhalte den Mitgliedsausweis noch heute. Möglich ist das mit dem Online-Service.

mein.alpenverein | Mitglieder Self Service

Im Mitglieder Self Service "mein.alpenverein" kannst Du Deine persönlichen Mitgliedsdaten einsehen und verändern (z. B. bei Adress- oder Kontoänderungen).

Registrierte Nutzer können sich hier An- und Abmelden.