+++ KLETTERHALLE UND GESCHÄFTSSTELLE BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN, WIEDERKEHRENDE TERMINE ABGESAGT (SIEHE KALENDER), TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Sobald sich die Lage entspannt hat, geht es weiter. Wir halten dich auf dem Laufenden. +++ Bleibe gesund. +++

Sektionsabend

Der seit 2007 jährlich stattfindende Sektionsabend bietet einen würdevollem Rahmen für die Ehrung der langjährigen Sektionsmitglieder.

In einem gemütlichen Rahmen werden die Mitglieder über die aktuellen Neuigkeiten im Vereinsleben informiert, Sparten werden vorgestellt. Zwischen Information, bleibt bei dieser Zusammenkunft Zeit für den gesellschaftlichen Austausch der einzelnen Sparten und Mitglieder.